Пивная на Саксаганского
Пивная на Саксаганского открылась 03 июня 2010 года, и с первых дней зарекомендовала себя как одно из лучших заведений в котором можно выпить прохладного пива и поесть вареных раков на любой вкус.
Мы предлагаем Вам испробовать вареных раков по нашим популярным рецептам:
Раки «по-Русски»
(Раки отваренные в светлом пиве с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Царски»
(Раки отваренные в молоке с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Урсульски»
(Раки отваренные в насыщенном овощном бульоне с добавлением различных пряностей)
Раки «в вине»
(Раки отваренные в белом сухом вине с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Украински»
(Раки отваренные в томатном бульоне и чесноком с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Княжески»
(Раки, отваренные в хлебном не пастеризованном («живом») квасе с добавлением укропа)
(Раки отваренные в светлом пиве с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Царски»
(Раки отваренные в молоке с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Урсульски»
(Раки отваренные в насыщенном овощном бульоне с добавлением различных пряностей)
Раки «в вине»
(Раки отваренные в белом сухом вине с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Украински»
(Раки отваренные в томатном бульоне и чесноком с добавлением укропа и специй)
Раки «по-Княжески»
(Раки, отваренные в хлебном не пастеризованном («живом») квасе с добавлением укропа)
Комментариев нет:
Отправить комментарий